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Quantità di latte assunta: |
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Yogurt o dessert di creme assunti: |
a settimana |
Formaggio fresco assunto: (mozzarella, caciotta, etc) |
grammi a settimana |
Formaggini assunti: |
a settimana |
Formaggio stagionato assunto: |
grammi a settimana |
Formaggio a pasta molle assunto: (ricotta, stracchino, gorgonzola...) |
grammi a settimana |
Uova assunte: |
in media a settimana |
Apporto di carne e pesce: (prosciutto e salame compresi) |
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Quante volte mangiate le patate (vapore, lette, etc) a settimana: |
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Quante volte a settimana mangiate le patate fritte: |
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Quante volte alla settimana mangiate la pasta: |
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Quante volte a settimana mangiate i legumi secchi (lenticchie, fagioli, ceci, etc): |
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Quante volte a settimana mangiate legumi verdi (minestrone compreso): |
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Mangiate del pane o dei grissini: |
grammi al giorno |
Quanti frutti mangiate a settimana: |
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Apporto cioccolato al latte/bianco: |
grammi a settimana |
Mangiate del cioccolato fondente: |
grammi a settimana |
Bevete ogni giorno vino, birra, succhi di frutta: |
nº bicchieri al giorno  |
Quanta acqua di rubinetto bevete al giorno: |
nº bicchieri / nº litri  |
Bevete dell'acqua minerale (più frequentemente): |
bicchieri al giorno |
Alimento generico: |
mg calcio al giorno
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nota: la porzione piccola è calcolata come ½ della porzione media; la porzione grande è calcolata come 3/2 della porzione media. |
Apporto giornaliero di calcio totale:
mg |